Быстрая доставка
из ваших любимых ресторанов
Минска, Бреста, Гомеля, Гродно, Могилева, Витебска, Солигорска, Лиды, Молодечно, Пинска, Мозыря, Баранович и Бобруйска
Укажите адрес, чтобы мы могли предложить вам самую быструю доставку

Подарочные сертификаты
Рабочее время
Понедельник-Воскресенье
10:00 - 21:00
10:00 - 21:00
Стоимость доставки от 2.00
Руб.

#1 Однодневный курс PROBAR Основные темы курса: 1. Карьера бармена; 2. Секреты успеха; 3. Развитие в социальных сетях собственного бренда; 4. Карьерный рост; 5. Жизненный опыт барменов; 6. Участие в конкурсах; 7. Необычные ситуации на работе в баре; 8. Собственный бар; 9. Примеры возможности развития в профессии; 10. Networking с участниками мастер-класса.

#2 Однодневный курс Барный любитель Основные темы курса:
1. Популярные мировые коктейли и смешанные напитки; 2. Собственный бар в домашних условиях; 3. Настойки и наливки; 4. Экспресс гид по алкогольным напиткам; 5. Виды барного инвентаря и посуды; 6. Сопутствующие компоненты и аксессуары в баре; 7. Оптимальные формулы и рецепты для угощения своих гостей смешанными напиткам; 8. Летние и зимние коктейли; 9. Дегустации. 10. Практика по приготовлению смешанных напитков.

#3 Однодневный курс Вечер Виски Основные темы курса:
1. История возникновения виски; 2. Основные регионы, где производят Шотландский виски. Бренды; 3. Особенности солодового виски; 4. Ирландский виски. Его основные отличия; 5. Особенности и традиции виски из Северной Америки; 6. Сделанный в Японии. В чем секрет успеха; 7. Виски прочих стран мира; 8. Дегустация известных производителей из наиболее популярных стран; 9. Выбор виски для дома, а также бара. Гастрономические сочетания; 10. Смешанные напитки на основе виски. История коктейля.

#4 Однодневный курс Вечер вина Основные темы курса:
1. Особенности производства вин; 2. Дегустация вин. Популярные гастрономические сочетания. 3. Вина старого и нового света; 4. Декантация - правильный и интересный способ подачи; 5. Крепленые вина и их особенности; 6. Регионы и популярные сорта винограда; 7. Игристое вино либо шампанское. Объясняем разницу и приводим примеры; 8. Коктейли на игристых винах. 9. Хранение вин. Инвентарь и посуда для сервировки; 10. Смешанные напитки на основе тихих вин

#5 Однодневный курс Кофеман Основные темы курса:
1. История возникновения кофе. Культура питья разных стран; 2. Основные сорта кофе и их отличия; 3. Популярные кофейные напитки и нюансы в их приготовлении; 4. Кофейный инвентарь и кофейное оборудование; 5. Варианты сочетания кофейных напитков. Сиропы для кофе и коктейлей; 6. Приготовление правильного молока для капучино; 7. Сочетание кофе и алкогольных напитков; 8. Формула идеального эспрессо; 9. Альтернативные способы заваривания кофе; 10. Открытие собственной кофейни.