Быстрая доставка
из ваших любимых ресторанов
Минска, Бреста, Гомеля, Гродно, Могилева и Витебска
Укажите адрес, чтобы мы могли предложить вам самую быструю доставку

Стейк, Белорусская, Европейская, Пивная и Паб, Немецкая
Рабочее время
Понедельник-Воскресенье
12:00 - 02:00
Пятница-Суббота
12:00 - 03:00
12:00 - 02:00
Пятница-Суббота
12:00 - 03:00
Доставка 2.00 Руб.

#8 Салат Греческий 150г, огурцы, сладкий перец, томаты, редис, красный лук, салатный микс, сыр Брынза, маслины, салатная заправка из оливкового масла

#9 Мясной салат с горошком 150г, отварной картофель, морковь, колбаса мортаделла, яйцо, корнишоны, огурцы, зеленый горошек, майонез

#19 Хумус 160/60/50г, нут, кунжутная паста, оливковое масло. Подается с лепешкой и свежими овощами

#35 Салат из морской капусты с пряной морковью 150г, морская капуста, морковь, салатная заправка, оливковое масло

#50 Плов из свинины 350г, плов из свинины, моркови, помидоров, чеснока, специй Зира, барбариса, сладкого перца, зелени

#58 Цыпленок паровой с отварным рисом 210/150/100г, паровой цыпленок. Подается с отварным рисом, бульоном или сливочным соусом

#89 Чебуреки с мясом 200/80/40/10г, 2шт, чебурек со свининой, говядиной и луком. Подается с аджикой и томатами

#138 Испанские колбаски с паприкой 200/100/50г, пикантные испанские колбаски с курицей и паприкой. Подаются с картофелем фри и аджикой

#922 Тальятелле с говяжьим языком 450г, Паста с говяжьим языком, шампиньонами, зеленым горошком, хреном, сливками, стружкой из твердого сыра

#933 Колобки рыбные с шампиньонами 160/150/75г, фаршированные шампиньонами и луком рыбные колобки, подаются с картофельным пюре и сливочным соусом

#139 Тартар из говядины L 200/140/60г, фарш из говядины, заправка с коньяком, яичный желток, лук, горчица, специи, гренки

#140 Тартар из говядины XXL 300/230/170/100г, фарш из говядины, заправка с коньяком, яичный желток, лук, горчица, специи, гренки

#141 Мясная закуска 750/140/130г, Большая закуска из мясных сыровяленых деликатесов: говядины, колбасы, свиного балыка и окорока, домашней запеченной свиной лопатки, сальтисона и сала. Подается с сырным паштетом обацда, корнишонами, свежим редисом и хреном

#142 Пивной набор 1500г, набор из копченых свиных ушей, острых куриных крылышек, луковых колец, куриных нагетсов, сырных шариков и палочек, гренок из бородинского хлеба с чесноком, большого брецеля, сырного паштета обацды. Подается с соусом Барбекю

#143 Большое кушанье пивовара 2500/1500/200г, свиная рулька Швайнхаксе, плескавица, запеченная утка на хмеле, свиная лопатка Швайнбратен, нюрнбергские сосиски, свиные ребрышки в BBQ глазури. Подаётся на большой сковороде с тушёной белой и красной капустой, жареным картофелем, баварскими кнодлями, чешскими кнедликами, жареным луком, хреном, сладкой баварской и острой дижонской горчицей

#146 Закуска Октоберфест 1000г, сыровяленый окорок, домашний сальтисон, Нюрнбергские и Вацлавские колбаски, сыр Камамбер, копченый Провола, сырны паштет Обацда, смалец, карнишоны, редис, красный лук

#148 Острые куриные крылышки для компании 1000/60/15г, жареные куриные крылышки в глазури с соусом Барбекю, перец Халапеньо, соус Пири-Пири

#150 Ассорти колбас 1700/600/150/100 г, Венская куриная улитка, Нюрнбергские сосиски, Берлинские сосиски, охотничьи из оленины сосиски, Вацлавские сосиски, Казекрайнер, Пражские колбаски. Подается с гарниром из квашеной капусты и жареного картофеля, свежего редиса, со сладкой баварской и острой дижонской горчицей

#153 Ребра Барбекю 920/50/50/60г, запеченные свиные ребрышки в глазури Барбекю. Подаются с аджикой и острым соусом

#155 Шашлык для дружной компании приготовление занимает 40-60 минут, заказ на блюдо принимается до 22:00. 1000/350/400/60г, шашлык из свиной шеи с жареным картофелем, маринованным луком, аджикой и кетчупом

#160 Свежие овощи 500г, свежий сладкий перец, помидоры, огурцы, томаты Черри, красный молодой редис, стебель сельдерея, морковь

#161 Маринованные овощи 500г, малосольные огурцы, маринованный редис и чеснок, черемша, капуста Провансаль, бочковые соленые огурцы, пикантная морковь, маслины и оливки

#164 Сырное ассорти 220/125/50г, сыр Камамбер, Гауда, Чеддер, копченый Провола, Тильзитер, сыр с благородной плесенью. Подается с инжиром, финиками, медом, грецким орехом, миксом салатов

#162 Баварская Селедочка 200/150/120г, филе сельди под соусом из лука и яблок с теплым картофелем, маринованным корнишоном, половинкой отварного яйца, долькой свежего томата и зеленым салатом

#165 Чешский паштет с соусом из вишни и портвейна 140/100/80/30г, паштет из утиной и куриной печени c портвейном и вишневым соусом, подается с белыми гренками и яблочными чипсами

#168 Карпаччо из мраморной говядины 215/50г, слайсы сырой говядины, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпаны стружкой из твердого сыра. Подаются со свежими листьями салата, каперсами
Mini и Maxi, долькой лимона.

#170 Роллы из блинчиков с Семгой, сливочным сыром и салатом 200/20/10г, роллы из тонких блинчиков с начинкой из слабосоленой Семги, нежного плавленого сливочного сыра и листьев салата Ромен

#178 Скумбрия Шеф-посола 150/200/50/50г, скумбрия в хрене и горчице. Подается с маринованным луком, печеным картофелем и гренками на березовых углях

#181 Риет и Хлеб 150/100/80/50/40/50г, нежная закуска из благородной оленины и косули, длительно томленая в утином жире потехнологии Конфи

#182 Греческий салат 250г, помидоры, сладкий перец, огурцы, редис, смесь салатных листьев, сыр Брынза, кольца красного лука, маслины, заправка из оливкового масла с бальзамическим уксусом и лимонным соком

#184 Салат с копченым цыпленком и сухариками 250г, слегка подкопченное филе цыпленка собственного приготовления, стружка твёрдого сыра, томаты Черри, салаты Ромен и Руккола, хрустящие белые сухарики, фирменная салатная заправка

#185 Салат Цезарь с креветками 250г, маринованные креветки, стружка твёрдого сыра, томаты Черри, салаты Ромен и Руккола, хрустящие белые сухарики с фирменной салатной заправкой

#189 Салат из жареного Тунца гриль 350г, обжаренное филе тунца и анчоусы, смесь салатных листьев, фасоль стручковая, свежие томаты и сладкий перец, яйцо, кольца красного лука, маслины, каперсы, заправка из оливкового масла с бальзамическим уксусом и лимонным соком

#198 Жареный сыр 160/150/60/50г, панированный в сухарях и обжаренный до золотистой корочки мягкий сыр Моцарелла, становится внутри тягучим и пластичным. Подается с картофелем фри, соусом Тар-Тар и луковыми чипсами

#199 Куриные крылышки Буффало 260/50/60г, жареные куриные крылышки. Подаются с ломтиками свежей моркови, стеблями сельдерея и соусом Блю Чиз из сыра с благородной плесенью

#200 Жареные креветки на шпажках 160/50/40г, королевские очищенные креветки, маринуются в белом вине с соком лимона и чесноком, обжариваются на гриле. Подаются с соусом Тар-Тар и лимоном

#204 Сырные гренки с тарамой 250/50/55г, бородинские гренки с чесноком и расплавленным сыром, икра из мойвы с копченой сметаной и острыми битыми огурцами

#206 Крокеты с Халапеньо 230/50/20г, обжаренные до золотистой корочки крокеты из мягкого сыра Моцарелла и копченой Проволы с острым перчиком Халапеньо. Подаются с соусом Тар-Тар

#215 Борщ с говядиной, чесночной пампушкой и копченым салом 400/70/50/25г, т радиционный борщ из свеклы, картофеля, капусты, сладкого перца, томатов и чеснока с говядиной. Подается с копченым салом, свежеиспеченной чесночной пампушкой и сметаной

#222 Щавелевый суп с говяжьей щекой 450/50/50г, наваристый суп из щавеля с томленой говяжьей щекой и отварным яйцом. Подается со сметаной и сырно-чесночной гренкой из свежевыпеченного пшеничного хлеба

#239 Сковорода мидий в пивном соусе 450/150/50г, приготовленные по традиционному бельгийскому рецепту отборные мидии, томленые в белом вине и копченом пиве на открытом огне с добавлением сельдерея, сливок, сыра Пармезан. Подаются с жареным картофелем фри и кетчупом

#240 Лосось гриль с овощами 100/220/50г, охлажденное филе лосося, жареное на гриле с овощами и вешенками

#244 Нюрнбергские колбаски 140/200/50г, приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами сосиски. Подаются со сладкой баварской горчицей и тушёной белой капустой с беконом

#247 Венская куриная колбаска 250/250/100/50/15г, улитка из куриной колбаски с сыром Чеддер. Подается с картофельным пюре, тушеной красной капустой, сладкой горчицей и легким овощным салатом

#251 Колбаска Казекрайнер с сыром 180/150/50г, обжаренная на гриле колбаска из отборной свинины и говядины с сыром Чеддер, жареным картофелем фри и кетчупом

#252 Вацлавская колбаска 180/150/50г, чешская колбаска из отборной свинины, сдобренная традиционной смесью специй, с гарниром из жареного картофеля по-деревенски и кетчупа

#273 Френдс бургер Нью Йорк классик 420г, бургер на крафт булочке с котлетой Нью-Йорк под фирменным луковым мармеладом, BBQ соусом, горчицей, ломтиком сыра Чеддер, обжаренным копченым беконом, свежими томатами, салатом Ромен и маринованным огурцом

#274 Френдс бургер Нью Йорк сыр 500г, бургер на крафт булочке с котлетой Нью-Йорк под фирменным луковым мармеладом, соусом Блю-Чиз, горчицей, сырами Чеддер и Камамбер, обжаренным копченым беконом, свежими томатами, салатом Ромен и маринованным огурцом